Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


«Прямой» гриллинг


В случае применения данного метода стейки и другие мясные, рыбные или овощные блюда обжариваются непосредственно над включенными горелками, либо над углем.

Методом «прямого» гриллинга следует готовить любые продукты толщиной менее 5см. Как правило, они готовятся недолго и становятся лишь аппетитнее при быстром зажаривании на раскаленном гриле.

Данный метод предполагает обработку пищи при температуре от 230°до 340°С. Можно сократить время приготовления блюда, закрыв крышку, при этом продукт прогревается быстрее, чем с открытой крышкой, оставаясь при этом сочным.

Ингредиенты

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
349 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
69 990р