Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Свиные отбивные


Для приготовления свиных отбивных Вам понадобится свиная вырезка целиком, которую потом нарежьте на куски необходимой толщины. Не сомневайтесь, кусок свинины такой толщины хорошо прожарится при внутренней температуре мяса 60 градусов.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        При помощи шприца для маринада Napoleon® введите в середину каждой отбивной ¼ любого соуса. 
                   Натрите отбивные смесью приправ в креольско-каджунском стиле. Накройте крышкой и поставьте в
                   холодильник.

Шаг 2        В небольшой кастрюле смешайте любой соус и густой мед (например, Балканский) до получения однородной 
                   массы.

Шаг 3         Разогрейте гриль до средне-сильной температуры.

Шаг 4        Слегка смажьте оливковым маслом кукурузу, красный лук, красный болгарский перец и перец "халапеньо", 
                   приправьте по вкусу смесью специй в креольско-каджунском стиле. Поместите овощи на гриль и готовьте 
                   4-5 минут. Снимите овощи с гриля и дайте им остыть. Удалите зерна кукурузы с початка и нарежьте мелким
                   кубиком лук, красный болгарский перец и перец "халапеньо". Переложите в кастрюлю среднего размера и
                   добавьте ¼ стакана оливкового масла, сок лайма, мелко нарезанную кинзу. Тщательно перемешайте и
                   добавьте по вкусу соль и черный перец крупного помола. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Шаг 5        Достаньте приправленные отбивные и переложите их на решетку гриля, обжарьте 2-3 минуты с каждой 
                   стороны. Уменьшите огонь до средне-низкой температуры и закройте крышку. Медленно запекайте еще в 
                   течение 10-12 минут, при переворачивании смазывайте смесью соуса и меда, пока отбивные не прожарятся. 

Шаг 6        Свиные отбивные подавайте к столу, положив на каждую отбивную горку сальсы из кукурузы-гриль и 
                    дополнительную порцию соуса с медом на край тарелки.


(8 порций)


Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Отбивные из свиной вырезки

  • Отбивные из свиной вырезки без костей, 225 гр каждая,
  • Смесь приправ , 1/4 стакана, 60 мл
  • Соус , 1 стакан, 250 мл
  • Густой мёд (Балканский), 1/3 сттакана, 80 мл
  • Оливковое масло, 1/4 стакана, 60 мл
  • Свежая кукуруза, 2 початка
  • Красный лук, 1 штука
  • Болгарский перец, 1 штука
  • Перчик халапеньо, 1 штука
  • Свежая кинза, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Лайм, 1 штука
  • Соль (по вкусу),
  • Перец крупного помола (по вкусу),

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р