Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Свинина "Джёрк"

на вертеле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Поместите свиную корейку в жаровню.

Шаг 2        Смешайте смесь пряностей душистого перца и перца "Шотландский берет" с белым вином "Пино Гриджио",
                   туда же добавьте сахар и соль. Заполните этим маринадом шприц для маринада Napoleon®. Введите шприц
                   в свиную корейку в несколько мест. Оставшимся маринадом полейте корейку сверху, накройте крышкой
                   и поставьте в холодильник на 24 часа.

Шаг 3        Теперь можно приготовить соус для смазывания во время приготовления мяса. Смешайте смесь пряностей
                   душистого перца, перец "Шотландский берет", мёд и белое вино. Приправьте по вкусу солью. Накройте
                   крышкой и поставьте на холод.

Шаг 4        Выньте свиную корейку из жаровни, слейте маринад. Насадите свиную вырезку через центр на вертел.
                   Плотно закрепите мясо зажимами. 

Шаг 5        Разогрейте гриль ( если у вас нет его, то мы советуем вам купить гриль для дачи ) до средней температуры.

Шаг 6        Установите вертел с мясом на гриль согласно инструкциям производителя. Закройте крышку и оставьте
                   мясо в гриле на 1-1,5 часа. Периодически проверяйте степень готовности и смазывайте каждые 20-30
                   минут соусом с медом.

Шаг 7        Свинина готова, когда термометр, вставленный в центр корейки, показывает не меньше 65,5°С.

Шаг 8        Снимите вертел с гриля согласно инструкциям производителя. Осторожно выньте вертел из мяса. 
                   Неплотно оберните корейку в алюминиевую фольгу и дайте мясу "отдохнуть" 10 минут. Нарежьте 
                   ломтиками по 3,5 –4 см и сразу подавайте к столу.

(8 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина "Джёрк" на вертеле

  • Шприц для маринада Napoleon Injector, 1 штука
  • Свиная вырезка без костей (2 кг), 1 штука, длиной 30-45 см
  • Соус , 1 банка
  • Белое вино "Пино Гриджио", 1 стакан, 250 мл
  • Сахар, 1/2 стакана, 125 мл
  • Соль, 1/4 стакана, 60 мл
  • Мёд, 1/2 стакана, 120 мл
  • Перец крупного помола (по вкусу),

Хиты продаж

LE-3
Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
BILEX-605
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
TravelQ-285X
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
PRO22K-CART
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Triumph-410
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р