Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Свинина медленного копчения


Свинина медленного копчения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, молотый перец чили, соль, луковый и 
                   чесночный порошок, смесь специй для барбекю. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 2        Разогрейте угольный смокер до температуры 95-105 градусов, следуя инструкциям 
                   производителя.

Шаг 3        Обсыпьте свинину со всех сторон смесью специй и вотрите приправы в мясо. Затем положите
                   свиную лопатку в смокер жиром вверх. Заполнять в смокере емкость для воды не нужно. Убедитесь, 
                   что все вентиляционные отверстия установлены в нужное положение, а так же, что гриль 
                   держит стабильную температуру. При необходимости подсыпайте замоченную яблоневую щепу.


1.jpg     2.jpg


Шаг 4        Коптите мясо 6-8 часов. Мясо готово, когда в самой толстой части свинины термометр покажет
                   внутреннюю температуру 73-74 градуса.

Шаг 5        Достаньте свинину из смокера и плотно оберните фольгой, оставьте на 30 минут.

Шаг 6        Снимите фольгу и разделите мясо на волокна. Добавьте барбекю-соус и подавайте на теплой
                   булочке с листом салата.


3.jpg     4.jpg


(8-12 порций)

Время копчения: 6-8 часов

Время приготовления: 30 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина медленного копчения

  • Свиная лопатка, 2,5-3,5 кг
  • Яблочный сок (не сладкий), 2 стакана
  • Яблоневая щепа (вымочить в течение 1 час), 2 стакана
  • Барбекю-соус, 2 стакана
  • Смесь для натирания свинины:,
  • Коричневый сахар, 1 стакан
  • Молотый перец чили, 1/2 стакана
  • Смесь приправ для барбекю, 1/4 стакана
  • Соль, 1/2 стакана
  • Луковый порошок, 2 ст.ложки
  • Чесночный порошок, 2 ст.ложки
  • Перец (черный), 2 ст.ложки

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р