Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Свиные ребрышки

с соусом из бекона


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте духовой шкаф до температуры 160 градусов.

Шаг 2        Удалите белую пленку с ребрышек, на обратной стороне каждого куска сделайте крестообразные
                   надрезы. С обеих сторон вотрите смесь специй для барбекю. Положите ребрышки мясом вниз на
                   противень для запекания. Сверху положите 3-4 ломтика лимона, а затем полейте яблочным соком.
                   Плотно закройте ребрышки фольгой и поставьте на гриль закрыв крышку. Приготовление займет
                   2-2,5 часа, пока мякоть не станет нежной, а косточки не начнут отделяться от мяса. В процессе тушения
                   не забывайте подливать яблочный сок, это поможет предотвратить пересушивание и подгорание, а так
                   же облегчит мытье противня после приготовления.

Шаг 3        В небольшой кастрюле обжарьте бекон на среднем огне до полуготовности. Снимите с огня и слейте
                   большую часть образовавшегося сока, оставив 3 столовые ложки. Поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте
                   к бекону чеснок и лук, обжаривайте пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавьте в смесь
                   кетчуп, яблочное пюре, уксус, острый соус, вустеширский соус, соль с сельдереем, горчицу и перец.
                   Доведите всё это до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне еще 15 минут. Снимите
                   соус с гриля. Когда соус немного остынет, можно дополнительно измельчить его в блендере, чтобы масса
                   стала однородной.

Шаг 4         Разогрейте гриль до температуры 230 градусов.

Шаг 5        Достаньте ребрышки из противня и переложите на гриль, обжаривайте 6-8 минут с каждой стороны,
                   поливайте соусом.

Шаг 6        Порежьте большие куски - по 3-4 косточки в каждом - и сразу подавайте к столу.


1.jpg   22.jpg   33.jpg



(4 порции)

Общее время приготовления: 3 часа 10 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Свиные ребрышки с соусом из бекона

  • Свиные ребрышки, 2 куска по 700 г
  • Смесь приправ для гриля, 2 ст.ложки
  • Лимон, 2 штуки (нарезать кружками)
  • Яблочный сок, 2 стакана
  • Барбекю-соус из бекона:,
  • Бекон, 8 кусочков (нарезать кубиками)
  • Чеснок, 6 зубчиков
  • Лук, 1 штука (нарезать кубиками)
  • Кетчуп, 1,5 стакана
  • Яблочное пюре, 1 стакан
  • Яблочный уксус, 1/4 стакана
  • Острый соус, 2 ст.ложки
  • Вустеширский соус, 2 ст.ложки
  • Соль с сельдереем, 2 ч.ложки
  • Горчичный порошок, 1 ч.ложка
  • Перец, 1/4 ч.ложки
  • Соль,
  • Трубка для копчения,

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р