СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 На сковороде немного поджарьте Ваши любимые колбаски. Для остроты можете добавить мелко
порезанный острый перец.
порезанный острый перец.
Шаг 2 Переложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру. Оставьте их остывать.
Шаг 3 Разогрейте гриль до температуры 220 градусов и подготовьте в "непрямому" гриллингу.
барбекю, травы и чеснок. Перемешайте ингредиенты до образования однородной массы.
Шаг 5 Заполните каждый перчик "халапеньо" небольшим количеством получившейся смеси.
Шаг 6 Готовьте перчики на гриле 10-20 минут на выключенной горелке.
Шаг 7 Подавайте к столу со сметанным соусом или сальсой.
(15 порций)
Общее время приготовления: 55 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Фаршированные перцы "халапеньо"
- Перец "халапеньо"(отрезать верхушку и вынуть семена), 45 штук
- Свиные колбаски, 500 г
- Сливочный сыр, 450 г
- Сыр "пармезан", 1,5 стакана
- Смесь приправ для барбекю, 1 ч.ложка
- Смесь сухих трав, 1 ч.ложка
- Чеснок, 1 зубчик
- Сметанный соус, 1 стакан