Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Советы шеф-повара

 >  > Советы шеф-повара

Одновременное приготовление перепёлок и овощей на вертеле

Газовый гриль Prestige P-500

Перепела всегда были изысканным кулинарным продуктом. Это несомненно деликатес. Вкусное и нежное мясо перепелов превосходно сочетается с нашими любимыми специями.
Подаем с зеленью и с запеченными одновременно овощами. Пробуем и восхищаемся вкусом!

Читать подробнее

Паназиатское блюдо из морепродуктов с овощами на противне "ТЕППАН-ЯКИ"

Газовый гриль LE-3

Чаще всего на гриле готовят мясо и овощи, но не менее вкусными и точно более полезными, чем мясо, будут приготовленные на гриле морепродукты: креветки, мидии, устрицы и кальмары. Готовим морепродукты с овощами на специальном противне из нержавеющей стали, благодаря которому сохраняются полезные свойства и  питательная ценность продуктов.

Читать подробнее

Подкопченные на ольховых дощечках судак и карп с пряными травами

Газовый гриль TravelQ-285X

Любителям рыбы рекомендуем рецепты приготовления судака и карпа, нашпигованных пряными травами, на портативном газовом гриле TravelQ-285X.
Рыбу в данном рецепте подкоптим на дощечках. Беспроигрышный вариант — это кедр или ольха. В процессе термической обработки содержащиеся в древесине масла пропитывают рыбку дымным ароматом, придавая насыщенный яркий вкус.
Невероятно вкусно, а главное полезно!

Читать подробнее

Отбивная куриная грудка с овощами гриль

Газовый гриль TravelQ-285X

Задумались над тем, чтобы такого вкусненького приготовить на обед или ужин? Приготовьте сочные куриные грудки с овощами. Получится очень вкусное, а благодаря портативному газовому грилю TravelQ-285X и быстрое блюдо!

Читать подробнее

Приготовленная на углях буженина нашпигованная чесноком и специями

Угольный гриль NK22CK-C

Приготовить буженину легко и просто. Необходимо очистить зубчики чеснока и нашпиговать ими мясо. Затем мясо натираем специями, горчицей в зернах и оставляем мариноваться на некоторое время. После перекладываем свинину на чугунную решетку угольного гриля. Готовить 1,5-2 часа при температуре 250° С. Готовая буженина - это универсальная закуска, которую можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно порезав её поперёк волокон.

Читать подробнее

Свиные ребрышки "горячего" копчения с салатом из печеных овощей

Угольный гриль-смокер Apollo

Рецептов копчения свиных ребрышек существует огромное количество, все они разнообразны как по выбору самой коптильни, так и по рецептам и способам приготовления маринадов. Приготовленные в данном рецепте свиные ребрышки "горячего" копчения несомненно займут достойно почетное место на любом столе.  

Читать подробнее

"Филе-Миньон" в беконе с запеченными баклажанами

Угольный гриль NK22CK-C

Стейк "Филе-Миньон" приготовлен на угольном гриле Napoleon NK22CK-C. Это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины. Постное и нежное мясо оборачиваем в бекон, который придаст блюду нотку копчености.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р