Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Паста "Альфредо"
с королевскими креветками
Открытый сэндвич на гриле
Перепел с манго
на гриле
Стейк на гриле в Cалате "Айсберг"
Приготовление сливочно-сырного соуса
Сыр «Бри»
запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами
Сэндвич с куриной грудкой
и соусом сальса из огурцов и томатов
Смешайте вино, сок одного апельсина, оливковое масло, измельченный свежий базилик, нарезанную свежую петрушку и специи для курицы. Выложите в чашу куриные грудки, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на один час, изредка перемешивая.
В кастрюле небольшого размера смешайте огурец, помидоры, оливковое масло, лимонный сок и измельченный свежий базилик. Приправьте солью и черным перцем крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.