Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Советы шеф-повара

 >  > Советы шеф-повара

Свиные ребрышки

с соусом из бекона

Свиные ребрышки с соусом из бекона, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления ребрышек на гриле, они получаются нежными и сочными.

Читать подробнее

Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке

Рецепт отлично подойдет для копчения с использованием гриль-смокера Apollo от Napoleon. Кусочки говяжьей грудинки в сочетании с любимыми соусами и приправами на мягкой пшеничной булочке  - это очень вкусно!

Читать подробнее

Копченый говяжий щуп

Говяжий щуп - это мясо с внутренней части бедра, которое станет более нежным и приобретет удивительный аромат благодаря копчению. И хотя такой вариант приготовления говядины занимает много времени, результат Вас точно не разочарует.

Читать подробнее

Запеченая на кедровой доске сёмга

с морскими гребешками

Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.

Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.

Читать подробнее

Стейк на раскаленных углях

Это рецепт приготовления стейка прямо на углях без решетки. Самый обычный кусок мяса, Вы можете превратить в кулинарный шедевр, используя можно сказать первобытный вариант гриллинга. Придется потратить немного больше времени на подготовку углей, однако, мясо приготовится быстрее, чем обычно. В результате Вы получите идеальный стейк!

Читать подробнее

Ростбиф в марокканском стиле

с йоркширским пудингом

Нет ничего вкуснее сочетания росбифа с йоркширским пудингом. Секретным ингредиентом блюда является корица, и хотя принято считать, что эта специя традиционно используется в десертах, жаркому она также придаст незабываемый аромат. Пусть ростбиф в марокканском стиле внесет необычные восточные оттенки вкуса и станет любимым блюдом в Вашем меню!  

Читать подробнее

Маринованная пашина

с картофелем по-деревенски

Пашина - один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
54 900р
Газовый гриль
Rogue 425
109 900р