Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Рыба томленая на досках

традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком

Смешать сахар с солью и специями, натереть филе и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Кожу с филе не снимать.

Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.

Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами и установить на краю очага вертикально.

Читать подробнее

Сыр «Бри»

запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами

Вымочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде в течение 1 часа.

Равномерно разложите кружки сыра Бри на предварительно вымоченной доске.

Смешайте все ягоды в чаше, добавьте белое вино, варенье и аккуратно перемешайте.

Добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Читать подробнее

Куриное Тако

с кинзой

Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Читать подробнее

Бургер «Наполеон»

из филейной части говядины

В большой чаше смешайте фарш, соус барбекю для стейка, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.

Сформируйте двенадцать равных по размерам котлет весом около 110-120 г и толщиной 1,3 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте на холод на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Читать подробнее

Овощной гриль салат

с заправкой на основе бальзамического уксуса

Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.

Читать подробнее

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р