Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Индейка на вертеле
пропитанная сливочным маслом
Подкопченная курочка
на кедровой доске
Курица на пивной банке
в чесночном соусе
Перепел с манго
на гриле
Сэндвич с куриной грудкой
и соусом сальса из огурцов и томатов
Смешайте вино, сок одного апельсина, оливковое масло, измельченный свежий базилик, нарезанную свежую петрушку и специи для курицы. Выложите в чашу куриные грудки, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на один час, изредка перемешивая.
В кастрюле небольшого размера смешайте огурец, помидоры, оливковое масло, лимонный сок и измельченный свежий базилик. Приправьте солью и черным перцем крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.
Куриное Тако
с кинзой
Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.
Хорошо перемешайте.
Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.