Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Открытый сэндвич на гриле

Так же как и классический сэндвич, открытый сэндвич на гриле имеет свою историю. Хотя, если в этом блюде не будет двух кусочков хлеба, может ли он по-прежнему называться сэндвичем? Однако точно известно, что это удивительно вкусное блюдо, при сервировке которого обязательно положите гостям вилки и ножи.

Читать подробнее

Перепел с манго

на гриле

Перепел -  дикая птица, которая, как и курица, была одомашнена человеком. При покупке ингредиентов для этого рецепта мы рекомендуем обратиться к проверенному местному мяснику, так как это снижает риск того, что перепел питался ядовитым растением "болиголовом". Кроме того, мясник сможет подготовить тушки перепелов, разрезав по спинке и раскрыв тушку в разные стороны.

Читать подробнее

Стейк на гриле в Cалате "Айсберг"

Одной из тенденций азиатской кухни является "заворачивание"  еды в салатные листья. Это не только интересный способ сервировки закусок и основных блюд, но и отличная идея для приготовления рецептов без глютена.

Читать подробнее

Приготовление сливочно-сырного соуса

Давно известно, что соусы улучшают вкус и внешний вид блюд, придают им более сочную консистенцию, повышают питательную ценность и калорийность.
Хотим поделиться рецептом приготовления сливочно-сырного соуса для домашних макарон с сыром. Конечно, можно сказать, что надо соединить это, это и это вместе, и волшебным образом получается идеальный соус или подливка, но всё не так просто.

Читать подробнее

Сыр «Бри»

запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами

Вымочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде в течение 1 часа.

Равномерно разложите кружки сыра Бри на предварительно вымоченной доске.

Смешайте все ягоды в чаше, добавьте белое вино, варенье и аккуратно перемешайте.

Добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Читать подробнее

Сэндвич с куриной грудкой

и соусом сальса из огурцов и томатов

Смешайте вино, сок одного апельсина, оливковое масло, измельченный свежий базилик, нарезанную свежую петрушку и специи для курицы. Выложите в чашу куриные грудки, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на один час, изредка перемешивая. 

В кастрюле небольшого размера смешайте огурец, помидоры, оливковое масло, лимонный сок и измельченный свежий базилик. Приправьте солью и черным перцем крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.

Читать подробнее

Куриное Тако

с кинзой

Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р