Насухо промокните куриные бедрышки бумажным полотенцем. Приправьте их по своему вкусу специями для курицы.
Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Куриные бедрышки
в соевом желе с Васаби
Насухо промокните куриные бедрышки бумажным полотенцем. Приправьте их по своему вкусу специями для курицы.
Бургер «Наполеон»
из филейной части говядины
В большой чаше смешайте фарш, соус барбекю для стейка, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.
Сформируйте двенадцать равных по размерам котлет весом около 110-120 г и толщиной 1,3 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте на холод на один час.
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Овощной гриль салат
с заправкой на основе бальзамического уксуса
Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.
Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.
Красный апельсин «Королёк» и груша
припущенные в вине
В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.
Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней.
Копченая соль
Для копчения необходимо:
• уголь
• стартер для розжига углей
• одноразовые противни для выпечки из алюминиевой фольги
• 5 чурбачков (орех-пекан или ольха) размером с кулак
• 2 чашки древесной щепы
Томатный соус
приготовленный на гриле
Фаршированные перцы "халапеньо"